Un petit sujet rien que pour wicked et a sa demande
Gateau au choco ( cuisson micro onde )
200 g de chocolat noir
200 g de creme fraiche épaisse
2 oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 petite boite de poire au sirop
Faire fondre le chocalat avec la creme fraiche pendant 1min30 au micro onde puissance max
Incorporer les oeufs, le sucre la farine et la levure, mélanger le tout jusqu'a obtention une pate lisse
Couper les fruits en cube les incorporer au mélange
Verser le tout dans un moule en silliconne et mettez au micro onde pendant 10 min si vous aimez super fondant 8 min suffit
Laissez refroidir environ 10 min avant de démouler
NB : moule souple obligatoire sinon ça marche po oki
--------------------------------------------------
voici maintenant une recette d'alcool que j'adore piquer de chez ma mami adorée
75 feuilles de peche ou cerise ( recolter entre le 15 aout et le 8 septembre )
1 verre d'alcool de mirabelle ou kirsch
250 g de sucre
1 bouteille de vin 75 cl de 12 à 13°
Laissez masserer 1 mois dans une bouteille hermétique au noir puis secouer bien la bouteille avant de filtrer
--------------------------------------------------
Gateau au choco ( cuisson micro onde )
200 g de chocolat noir
200 g de creme fraiche épaisse
2 oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 petite boite de poire au sirop
Faire fondre le chocalat avec la creme fraiche pendant 1min30 au micro onde puissance max
Incorporer les oeufs, le sucre la farine et la levure, mélanger le tout jusqu'a obtention une pate lisse
Couper les fruits en cube les incorporer au mélange
Verser le tout dans un moule en silliconne et mettez au micro onde pendant 10 min si vous aimez super fondant 8 min suffit
Laissez refroidir environ 10 min avant de démouler
NB : moule souple obligatoire sinon ça marche po oki
--------------------------------------------------
voici maintenant une recette d'alcool que j'adore piquer de chez ma mami adorée
75 feuilles de peche ou cerise ( recolter entre le 15 aout et le 8 septembre )
1 verre d'alcool de mirabelle ou kirsch
250 g de sucre
1 bouteille de vin 75 cl de 12 à 13°
Laissez masserer 1 mois dans une bouteille hermétique au noir puis secouer bien la bouteille avant de filtrer
--------------------------------------------------